Ausschnitt Pfarrhaus Pilgerkreuz

Pilgerkreuz

Angebote für Übernachtungen

Übernachtungsmöglichkeiten

Pilger sind uns herzlich willkommen!

Sie möchten gerne in unserer Gemeinde übernachten? Wir bieten Ihnen drei verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten an.

Unterkunft im Gemeindehaus
In unserem Gemeindehaus stehen verschiedene Räumlichkeiten für eine Übernachtung - auch größerer Gruppen - zur Verfügung. In einer gut ausgestatteten Küche, in der in der Regel immer Kaffee und Tee vorrätig ist, haben Sie die Möglichkeit, für Ihre Verpflegung selbst zu sorgen. Ein Bäcker und ein Fleischer im Ort bieten dazu alle notwendigen Lebensmittel an. Schlafsäcke und Matten sind bisher noch nicht vorhanden und müssen mitgebracht werden. Auf dem Kirchengelände besteht ferner die Möglichkeit, Zelte aufzuschlagen.
Die Übernachtung im Gemeindehaus ist kostenlos. Eine Spende ist uns natürlich immer willkommen.
Die Gemeinderäume werden von verschiedenen Gruppen unserer Gemeinde genutzt. Eine Anmeldung für eine Übernachtung ist daher erforderlich. Bitte setzen Sie sich mit einer der Pilgerbeauftragten in Verbindung.

Unterkunft im Hotel "Fröhlich-Höche"
Das Hotel "Fröhlich-Höche" bietet Pilgern komfortable Zimmer und eine gute Verpflegung an. Pilgern mit Pilgerpass wird eine Ermäßigung i.H.v. 10 % auf den Übernachtungspreis gewährt.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Kirche.
Hotel Fröhlich-Höche, Amelither Str. 6, 37170 Uslar-Schönhagen, Tel.: 05571/2612; E-Mail: info@hotelfroehlichhoeche@freenet.de

Unterkunft im Gasthaus "Zur Harburg"
Auch das Gasthaus "Zur Harburg" bietet allen Pilgern mit Pilgerpass eine 10%ige Ermäßigung auf den Übernachtungspreis an.
Das Gasthaus liegt reizvoll in der Dorfmitte und verfügt über komfortable Zimmer und eine gute Küche.
Gasthaus zur Harburg, Mittelstr. 2, 37170 Uslar-Schönhagen, Tel.: 05571/92390; E-Mail: info@gasthauszurharburg.de, Homepage: www.gasthauszurharburg.de

Pilgerbeauftragte

Kerstin Ahlborn